TERMO DE CONSENTIMENTO PARA ARMAZENAMENTO E TRATAMENTO DE DADOS

 

EM CONFORMIDADE COM A LGPD

 

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica em conformidade com a Lei no 13.709 – Lei de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Ao declarar que concorda com o presente termo o Titular consente que a presente empresa DISTRIBUIDORA SEXTANTE LTDA., detentora da marca “LIQUI MOLY” no Brasil, CNPJ: 04.176.770/0001-40, contato +55 11 3110-7171, e-mail: contato@liquimoly.com.br, doravante denominada LIQUI MOLY, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem como realiza o tratamento de seus dados pessoais envolvendo operações como as que se referem à coleta, produção, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento.

Informamos que coletamos seus dados pessoais somente o necessário:

Nome completo; data de nascimento; número da carteira de identidade (RG); número e cópia do cadastro de pessoa física (CPF); número da carteira nacional de habilitação (CNH); endereço completo e; nome, CPF, data de nascimento; número de telefone (fixo e/ou celular), WhatsApp e endereços de e-mail;

As solicitações e questionamentos acerca do tratamento e eliminação de seus dados deverão ser realizados através do e-mail: contato@liquimoly.com.br ou pelo telefone +55 11 3110-7171 (falar com o responsável da LGPD).

Cookies: guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa política de privacidade.

Seu carrinho

×